bet356在线 官网,[阿弥陀佛讲经]念佛的四种方法可以将心灵带到一个地方

要学习佛教,应该背诵佛教。慧仪师父说:一个人是否生活完全取决于信仰和欲望的存在;高度取决于完全的名望。“它显示了信仰的重要性和背诵佛陀的愿望。但是,学习佛教的人感到很难控制分散注意力的想法,在诵经时很难下定决心,假设一个人有佛经,如何才能提高诵经的能力和复活的品味。足够的信念和欲望?想与荷花朋友分享我念佛的经验。
要学习佛教,必须充满危机和紧迫感。修养就像一个人与一万人战斗。你怎么能懈怠?追问:一个人怎么能唤起这种思想?
方法1:如果跌入水里,请寻求救援
例如,如果有人因疏忽而违反法律,则他们将在晚上被警察逮捕。我该如何解决问题?只有住在国外的叔叔才能解决这个问题。此事已报告给叔叔,然后他乘飞机飞行。到这时,侄子惊慌失措,焦躁不安,焦躁不安,像一只受惊的小鸟。如佛教研究一样,应立即逮捕警察。如果您不勤奋,您将大开眼界。
“地藏菩萨的原始誓言”说:“南燕夫提到所有众生,行动和思想,所有业障,所有罪过。”侄子还没有被戴上手铐,所以她很害怕。如果您不前进,为什么不考虑学习佛教会撤退。当你陷入地狱时,生活是易变的,有多可怕?我的叔叔可以释放警察的逮捕权,但是他可能导致地狱的痛苦不释放。您怎么能不怕思考得这么深而处于危险之中?每个人都知道手铐的痛苦。警察逮捕有一定的时间,但是地狱是无限而可怕的,更不用说时间限制了。
面对地狱和恐慌的痛苦,谁能救?只有阿弥陀佛。为什么不立即要求阿弥陀佛(Amitabha Buddha)拯救您并永远远离地狱?如果您想逃避危险,您的内心将是真诚的祈祷阿弥陀佛的救赎。
如果您因担心遭受痛苦而背诵佛陀,则必须将其割下。银光大师说:“佛陀的心智不统一。由于生与死,心智不尽如人意。工作时,你会被水和火烧死,对救赎一无所知。死了,你就会陷入地狱。找到另一条路。圣经反复说:“思考地狱的苦难,发展菩提心。”
追问:你为什么念佛?只有阿弥陀佛才能从地狱的苦难中拯救我们和其他苦难者,并拥有永恒的幸福。所以希望是伟大的和真诚的。
再问一遍:为什么它如此暴力和正义?为阿弥陀佛的保护祈祷,以免陷入地狱。当我想到阿弥陀佛时,我相信阿弥陀佛的救恩。当您以这种方式背诵佛陀时,您的心中必定有佛陀。内心必须团结起来。无论是什么人或事物,甚至是事物,都难以摆脱您对阿弥陀佛的渴望以及在净土中生存的誓言。真诚地背诵佛陀,为什么会分散念头,怎么会感到头昏目眩和忙碌?
如果您一大早起床又累又想起地狱,那么您可以醒来摆脱睡意。随时做任何事,心中有佛,并希望佛陀可以说,佛陀的思想与佛陀在嘴里的歌唱在内外相互对应。以这种方式背诵佛陀充满了正义的思想,而内心和佛陀在回应。以这种方式背诵佛陀是容易而又快乐的,时间很快就过去了,因为念头在念念中。
方法2:像在佛陀面前一样恭敬
举个比喻,当你背诵一首诗,当各级高管在场,而电视,广播电台等许多媒体正在为你录制和录制唱片时,你肯定会专注于在那一刻背诵。清除W.单词和句子,注意节奏,尽力而为,尽力而为。只有一个头脑,这是一个很好的背诵,是否有任何分散注意力的想法?诵经,诵经和敬拜佛陀也是如此。如果您这样认为,阿弥陀佛就在您身边,或者您想要锚定的佛像是真正的佛陀,他们都在注视佛陀并祝福您时注视着您,为什么您不能集中精力并制造分散注意力的思想呢?只是欣喜若狂,一心背诵佛陀,并祈祷阿弥陀佛将他带走。
方法三:念佛
阿弥陀佛这个名字的优点令人难以置信。如果方法是正确的,那就不难用一个心来念佛。佛陀的诵经必须是真诚和衷心的。单词是不同的,清楚地阅读和清楚的工具。
念佛的名字应该是抑扬,麻木,轻盈和重音。当您使用四位数的名称时,表示“阿弥陀佛”。背诵名称时,增加单词“ Tuo”的音量以区分其他三个字符的音量。循环快速或缓慢地来回移动,逐个读取名称。念佛时,请仔细听。当您听到“做”一词没有增加时,您会看到此时分心的念头已经浮出水面,佛陀还没有回到头脑中。当您吟诵下一个佛陀的名字时,请立即更改“ Tuo”重音的重音。
佛法的诵经很简单,很容易诵经。当内心合一时,分散注意力的想法就消除了。
方法4:聆听钟声并念佛法
佛陀以钟针的滴答声朗诵佛教的歌声。第一个带有“ A”的刻度,第二个带有“ Mi”的刻度,第三个带有“ Tuo”的刻度,第四个带有“ Buddha”的刻度。这样,用秒针的滴答声记下了四位数的名称“阿弥陀佛”。
如果背诵佛陀的声音与几秒钟的滴答声没有相同的节奏,这时正义的念头已经消失了,背诵佛陀时念念不忘,您应该立即听到秒针的滴答声。钟,并根据铃声的节奏一次又一次地背诵佛陀。
当房间很安静时,我想铃响了,那种气氛真好!这种佛教圣歌适合带时钟的小房间,并且一个或多个人正在听贝尔托圣歌。这种佛教诵经也适合无声诵经(冥想)。当您以这种方式背诵佛陀时,钟声与佛陀同名。为什么不下决心这样念佛?
众生的善根并不相同,因此他们的学习和诵经方法也有所不同。诵佛的主要方法有四种:从现实中诵诵佛陀,在佛陀上沉思,在意象上冥想和按名诵。再举一个例子,有很多类型的佛陀诵经:佛陀大声诵诵,佛陀轻声吟诵,佛陀轻声吟诵,佛陀大声诵诵,慢,快或焦虑。无论唱歌的类型如何,您都需要跟随人群,以相同的声音,节奏和节奏说话,避免发出奇怪的声音和旋律,只是跟随人群。
说到念佛的经验,念佛的四种方法可以使人心heart。他选择了佛陀并决定死去。

近期评论